Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:34 

Кино 2017

Ravery
Speak inside a cloud.
Январь: 1. Костяной томагавк
2. Седьмой пациент
3. И гаснет свет
4. Пленки из Поукипзи
5. Закон ночи
6. Под покровом ночи
7. Свет в океане
Февраль: 8. Девятая жизнь Луи Дракса
9. Пираты Карибского мора: на странных берегах
Март: 10. Логан
11. По соображениям совести
12. Фарго
13. Сплит
14. Живое
Апрель: 15. Лекарство от здоровья
16. Лофт
17. Манчестер у моря
18. Молчание
19. Капитан Фантастик
20. Операция Арго
21. Любой ценой
Май: 22. Неуязвимый
23. Лавинг
24. Хищник
25. Чужой: Завет
26. Стражи галактики 2
Июнь: 27. Пассажиры
28. Прочь
29. Парни со стволами
Июль: 30. Планета обезьян: Война
31. Дюнкерк
32. Жаркое американское лето
Август: 33. Человек-паук: Возвращение домой. Не возвращение домой же, а школьный бал, ну это возвращение вообще ни к селу ни к городу. Спасибо, что хоть тут не убили дядю Бена. Тетя Мей - горячая милфа и горяча абсолютно зря - ее за фильм так никто и не склеил. Главная любовь главгероя - нигра! Лучший друг - азиатский индус. Белых в школе у них там нет вообще! Дайверсити на полную катушку. Зато белый злодей. И его приспешники. Приятно видеть на третьестепенных ролях знакомые лица - Логана Маршала Грина, Дональда Гловера и Кэла из Оранжа. Спасибо, что сменили актера озвучки, который озвучивал Спайдермена в Капитане Америке, очень уж бездарный был парень, все же с дефектами речи в это дело соваться не стоит. А вот слышать Ингеборгу Дапкунайте в озвучке голоса костюма было странно, но и прикольно в то же время. Странно, что именно ее с еле заметным, но все же акцентом поставили на озвучку Дженифер Коннели. В целом фильм очень затянутый, 2 с лишним часа для него - чересчур много. И мне кажется, фильмы про Спайдермена всегда были сюжетно проще остальных марвеловских произведений. Ну не хватает тут проблем на такой хронометраж, думаешь, когда уже все это кончится. Еще хочется добавить, что Том Холланд - вылитый Джейми Белл же, ну! 3 из 10: за спецэффекты, картинку и озвучку. Можно спокойно этот фильм не смотреть.
запись создана: 14.01.2017 в 11:28

@темы: Films

14:47 

отпуск!

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
1) Еду завтра через Гомель в Киев) Если кто-то хочет меня увидеть и будет в Киеве ближайшую неделю, пишите)
2) В следующую пятницу буду ехать обратно с окном между автобусом и поездом. Если кто-то из Гомельских не занял еще пятничный вечер, пишите)
3) После последнего Человека-паука подсела на много кого сквикающие старкеры: пейринг Тони/(\)Питер. Если у кого есть что рекнуть, буду очень благодарна)) должны же быть у меня в ПЧ фанаты этого пейринга)

картиночка для привлечения внимания:

@темы: отпуск, радуюсь, текущее

13:46 

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Знаете, большинство читателей фиков и раньше не читало шапки к фикам. И сколько по этому поводу копий было сломано, стоит спойлерить в шаапке или нет. Что пометка о смерти персонажа может заранее раскрыть САМУЮ ГЛАВНУЮ ИНТРИГУ!!!!
Я и сама чаще всего не читаю шапки, разве что саммари. Потому что для кого-то ООС это все, что не канон, а для кого-то ООС это профессор, который разговаривает на уровне гопника из глубинки. Для кого-то жестокость это пару шлепков по заднице, а для кого-то пытки в застенках. Для кого-то кинк это грязные словечки и чулки, а для кого-то шрамы, порезы и групповое изнасилование.
Про рейтинг я вообще молчу, на той же ФБ мальчик с вываливающимися кишками это PG-13, описание убийства матери ножом в живот или жертвоприношение это... PG-13.
Так и получается, что шапка это что-то очень субъективное и только несколько предупреждений типа десфик или сонгфик меня однозначно отвернут от фика, и то если мне на него не дали рекомендации. Иногда мне хватает только пейринга и того, что моих нелюбимых персонажей в тексте нет, остальное можно понять по первой странице-второй текста. Но никогда, никогда я не пойду в комменты жаловаться на то, о чем предупреждали в шапке. То есть выглядит это так: начала читать - сквикнулась - сходила в шапку, нашла там предупреждение о этом сквике - закрыла фик. Сама виновата, шапку читать надо.
Так вот, чего я это пишу) Последнее время меня так развлекает фидбук не только тем, что не читает шапки, в которых я честно ставлю все предупреждения, какие могу придумать, да еще в комментарии автора предупреждаю о сквиках. Не читают шапок и бог с ними. Но эти люди пишут комменты с жалобами! К фику с проставленными предупреждениями "изнасилование" и "насилие" на жестокость. К фику про всеми поротого Драко на то, что его все порят, хотя об этом написано в саммари и комментарии автора. Один раз мне даже в личку прислали письмо с плачем, как я могу так над бедными героями издеваться)
Когда я смотрю на эти комменты, меня просто перекашивает: ну зачем, зачем ты полезла читать, ну предупредили же тебя. Точнее, пусть читают, так чего комментят с возмущениями? о_О

@темы: схожу с ума от бешенства

12:22 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
...сфоткай меня типа "я задумчивый на фоне негра и блондинки")



фото с ПРИ "Deus Ex"

@темы: Я, Фото

13:41 

Доступ к записи ограничен

коконат
зизазу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Осень в душе, сердце в огне

главная